quinta-feira, 22 de abril de 2010

Resultado 3ª Rodada - 3ª Divisão

Quarta-feira o Vtcanto teve o gosto da primeira derrota no campeonato, o time foi derrotado pelo ponta das canas por 4x2 na cachoeira do bom jesus.

O time teve um apagão nos 20 minutos iniciais e o placar já tava 3x0 para o ponta das canas, foi onde o técnico bebeto mexe em apenas 1 posição tirando o zagueiro André e coloca o Lateral esquerdo Dedé, o time começou a dominar o jogo até o apito final no segundo tempo.

Com um erro da defesa que recuou a bola mau para o goleiro Jailson e uma falta que o juiz do atacante no zagueiro do Vtcanto o resultado do jogo foi feito no primeiro tempo 4x2.

Os gols do Vtcanto foram feitos por Tom e Ézio de falta.

Apesar do placar o time está de parabéns pelo empenho em campo, pois o placar foi injusto, o Vtcanto não conseguiu furar a defesa do time do Ponta das Canas que se fecharam todo quando foi expulso ainda no primeiro tempo o lateral direito, assim atacaram somente nos contra ataques.