segunda-feira, 7 de junho de 2010

Resultado 6ª Rodada - 3ª Divisão

Depois de deixar escapar o empate aos 48 minutos do segundo tempo e permitir a virada na 5ª rodada contra o líder Cachoeira, O Vtcanto mostrou sua força dentro casa goleando um adversário direto pelo G4, o Zaíre por 4x0 e se manteve 100% em seus domínios. São 3 jogos, 2 vitórias e 1 empate.

O jogo começou com o time do Zaíre atacando o tempo todo, o campo com muita lama no meio de campo, prejudicando o time do Vtcanto para criar suas jogadas para o ataque, já o Zaíre trabalhou bem a bola, rodando de um lado para o outro e chegando fácil ao ataque, mais a pontaria do time da fazendo do Rio Tavares nao estava numa tarde inspirada, foram muitos gols perdidos e como todo mundo já sabe, quem não faz, leva.

O Vtcanto abriu o placar num escanteio, no bate e rebate dentro da area a bola sobra para o meio de campo Natan, só empurrar para as redes. Assim terminou o primeiro tempo 1x0.

Já no segundo tempo foi um baile, no intervalo o treinador Bebeto faz uma alteração que mudou a partida, saiu o autor do gol Natan e entra Zuza, com isso o time acertou o meio de campo foi a vezes do Vtcanto dominar a etapa final.

O atacante Ézio desencantou e mostrou porque ele foi artilheiro do Catarinense de 2000 pelo Figueirense, primeiro fez um gol de placa, numa arrancada deixou a zaga do Zaíre toda no chão e fez um golaço, no segundo gol dele na partida foi uma pintura também, com um toque por cima encobriu o goleiro que ainda tentou tirar a bola, mais acabou entrando com bola e tudo.

No outro gol foi um contra ataque muito rápido, Zuza lança Mael que leva a bola até o gol e rolar para o Ézio empurrar para o gol, mais o zagueiro tenta cortar e a bola sobra na marca do penalti para Zuza só colocar na gaveta, uma pintura de gol.

Final Vtcanto 4x0, com um analise, se o time jogar como jogou contra ponta das canas, 1º tempo contra o Cachoeira e o 2º tempo contra o Zaíre, vai ficar difícil para os times vencer o Vtcanto.

Destaques:
Grande atuação da Zaga que desde do inicio do campeonato estava sendo contestada, mais com os jogos estão melhorando e já contra o Zaíre não tomou Gol. Sem tirar os méritos do nosso Goleiro que defendeu penalti e tudo, provando que é o melhor goleiro até o momento.

Destacar a atuação do Tom e a entrada do Zuza no meio de campo.

E nosso ataque que é o segundo melhor do campeonato com 16 gols, média de 2,6 por partida.

Com a vitória o Vtcanto fez 10 pontos e segue na 4ª colocação, mais o Campinas pode passar porque está com 8 pontos e com um jogo a menos, esse jogo deve acontecer final de semana que vem no campinas contra o Floripa, então vamos torcer por empate ou derrota.

Vimos a partida entre Campinas 1x0 Triunfo e analisamos que temos plenas condiçoes de fazer um grande resultado, pois o time do Campinas não tem um jogador que se destaca e vai vim desfalcado, pois foi expulso 1 jogador e receberam vários cartões amarelos e alguém deveria estar pendurado. hehe.

Parabéns Vtcanto a cada jogo surpreendendo!!!