segunda-feira, 21 de junho de 2010

Resultado 7ª Rodada - 3ª Divisão

Sabado o Vtcanto jogou contra o Campinas em casa e empatou em 3x3. O time saiu perdendo de 1x0 com um penalti cometido pelo nosso goleiro Jaílson, mais o Vtcanto fez o seu melhor jogo até aqui no campeonato e consegui empatar ainda no primeiro tempo depois de um cruzamento na area, o meio de campo Léo cabeceia bem e o goleiro faz uma grande defesa e no rebote Mael so coloca a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo o vtcanto começa arrasador, Zuza cobra a falta rápida e enfia a bola entre os zagueiros para Mael que ganha na velocidade e dá um toque na saída do goleiro que rebate para o meio da area e o atacante Thiago faz o gol. 2x1.

O terceiro gol não demorou para sair, lançamento para Mael, quando o volante do campinas viu que tava perdendo na corrida agrediu o atacante Mael com uma cotovelada, como tava dentro da area o juiz marca penalti, o próprio Mael cobra e faz 3x1 seu 5 gol no campeonato passando a ser o novo artilheiro da competição.

Depois o campinas perde um jogador, o mesmo que deu uma cotovelada, acabou acertando outra e o juiz dessa vez expulsou.

Mais o Campinas partiu para o tudo ou nada e foi para o ataque, diminui o jogo para 3x2 depois de um escanteio o zagueiro subiu sozinho para fazer o gol.

No final do jogo o Campinas consegue o empate, outro cruzamento na area e zaga fica olhando o atacante do campinas tocar de primeira no ângulo do goleiro Jaílson. 3x3.

Se não fosse o goleiro do Campinas, nos acréscimos o Vtcanto quase consegue fazer o quarto gol, primeiro em um belo chuto de Mael de fora da area que ele defendeu com a ponta dos dedos no cantinho e depois numa cabeçada do próprio Mael e com um tapa ele conseguiu defender.

Parabenizar as duas equipes que com certeza fizeram uma das melhores e se não foi a melhor partida da terceira divisão.