segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Resultado 10ª Rodada - 3ª Divisão

Em jogo eletrizante Triunfo vence o Vtcanto por 2x1 com ajuda da arbitragem. Nem parecia que o campeonato já tinha acabado para o Triunfo, que jogou como se fosse um decisão. Já o Vtcanto entrou em campo dormindo e nem parecia que precisava vencer o jogo para sonhar com a classificação, com 20 minutos de jogo já estava 2x0 para o Triunfo. Um jogo pegado, com muita confusão e erro de arbitragem, 2 expulsões para cada lado.

Primeiro tempo terminou 2x0 para o Triunfo, Mais no Segundo tempo o Vtcanto acordou e mudou duas posições, Marquinhos volta para o meio de campo para armar o time e felipe vira atacante junto com Mael. Thiago entra e o time fica mais ofensivo e Nem faz o gol no começo do segundo tempo, dando esperança da virada. Mais o time do Triunfo conseguiu segurar o ataque do Vtcanto, que ainda perde um penalti para complicar mais ainda o resultado.

Vtcanto perde e fica sem chance de se classificar para o mata-mata, na ultima rodada joga contra o Floripa para cumprir tabela.