LOCAL: CRUZ DE MALTA - RIO TAVARES.
HORÁRIO: 15:30Hrs

Gols: Guilherme, Marquinhos, Boca e Mael.
Cartões Amarelos: Mael e Diogo.

Hoje no Estádio do Cruz de Malta o Vtcanto foi arrasador e venceu o Triunfo por 4x1, O time fez o resultado no primeiro tempo, o meia estreante Guilherme fez o primeiro de cabeça num escanteio, minutos depois o meia Marquinhos ampliou para 2x0 e na seqüência o atacante estreante Boca fez o 3º numa bela jogada do meia Guilherme, o Triunfo descontou no final do primeiro tempo num belo chute do atacante, terminando 3x1 para Vtcanto no primeiro tempo.

No segundo tempo o Vtcanto administrou mais o jogo e jogava mais no contra-ataque, alguns jogadores sentiram ritmo de jogo, mais o Triunfo perdeu um jogador no inicio do segundo tempo, por falta violenta, como já tinha amarelo, foi expulso.

Na metade do segundo tempo, o atacante Mael recebe um lançamento em velocidade do lateral esquerdo Diogo e passa pelo Zagueiro na velocidade e na saída do goleiro dá uma cavadinha, fazendo um golaço e decretando a vitório do time.

O time foi a campo com: Jefferson, Thiago, Fabinho e Idaki, Diogo, Tom(Fralda) e Léo, Marquinhos(Elias) e Guilherme(Zuza), Boca(Samuel) e Mael(Alex).