LOCAL: Rio Tavares.
HORÁRIO: 15:30Hrs

Gol: Mael, Mael, Marquinhos e Boca.
Cartões Amarelos: Marquinhos, Diogo, Zuza e Jonas.

Apesar dos desfalques o Vtcanto consegue uma vitória difícil contra o lanterna da competição e fica na Liderança do campeonato com a derrota da equipe do River.

Com um primeiro tempo apagado o Vtcanto começa a partida buscando o gol, mais peca nas finalizações. O primeiro gol saí num lançamento do meia Marquinhos para o Atacante Mael, ele passa por dois marcadores e acerta um belo chute no ângulo do goleiro, um golaço, fazendo 1x0.

Logo depois o time do Grêmio Estudantil empata o jogo, bola cruzada na area, com o sol atrapalhando o goleiro Jailson, ele solta a bola nos pés do atacante adversário que só coloca a bola para dentro do gol, deixando tudo igual, 1x1.

O gol não abala o Vtcanto e na seqüência é a vez do atacante Boca receber um lançamento, ele dribla o goleiro mais é derrubado dentro da area, penalti, o atacante Mael bate, faz seu 2º gol na partida e o 5º na competição se juntando na artilharia, 2x1.

Mais depois do penalti o atacante Mael não consegue seguir na partida, por sentir uma contusão do jogo anterior e deixa o gramado aos 35 minutos, no seu lugar entra o volante Jonas, com a mudança o técnico Bá adianta o meia Elias para jogar no lado do atacante Boca.

Apesar de ser o lanterna da competição o time do Grêmio Estudantil dificultou muito a partida e novamente num novo cruzamento na area, o goleiro Jailson divide no ar a bola na cabeça do atacante, cortando o cruzamento, mais ela sobra na cabeça de outro jogador que cabeceia no cantinho igualando o marcador novamente, e termina o primeiro tempo, 2x2.

No intervalo do jogo o técnico Bá não gostando do comportamento do time em campo, cobra de seus jogadores que voltam para o segundo tempo mais ligados.

Mesmo assim o time vem cometendo os mesmos erros dos jogos anteriores, perdendo muitos gols, o meia Fralda teve três oportunidades claras de gols na partida, mais parou na finalização.

O jogador Zuza que entrou improvisado no lugar do lateral esquerdo Diogo que saiu cansado no intervalo, entrou muito bem e acelerou mais o ritmo de jogo, e numa bela jogada, tabelando e chegando ao fundo, cortou o zagueiro e sofreu o penalti na sua primeira participação na partida, o meia Marquinhos cobra no canto esquerdo do goleiro que fica parado no meio do gol, 3x2.

Depois disso o Grêmio Estudantil fica com um jogador a menos pela segunda advertência, parecia que eles não teriam mais força na partida, e mesmo assim quase chegam ao empate novamente num chute que passou raspando na trave do goleiro Jailson que tirou com o olho.

Mais tarde, numa falta violenta, um jogador do Grêmio Estudantil recebe o cartão vermelho direto, deixando seu time com dois a menos, facilitando o jogo para o Vtcanto, que fecha o placar com um gol do atacante Boca, 4x2.

O time foi a campo com: Jailson, Thiago, Fabinho e Bigu (Alex), Diogo (Zuza), Léo e Fralda, Marquinhos e Elias, Mael (Jonas) e Boca.

Para a próxima partida contra o Lagoa Social que venceu o River no Rio Vermelho por 3x0, o Vtcanto terá os desfalques dos seguintes jogadores pelo terceiro amarelo: Diogo e Marquinhos, sendo que o meia guilherme e o atacante Mael podem desfalcar por causa de contusão.