LOCAL: CRUZ DE MALTA - RIO TAVARES.
HORÁRIO: 15:30Hrs

Gols: Guilherme, Marquinhos, Guilherme e Ézio.
Cartões Amarelos: Guilherme, Idaki e Elias.

Vtcanto mantém o 100%, com mais uma grande vitória e a liderança do campeonato, com 3 jogos e 3 vitórias, o jogo parecia ser fácil, mais a equipe do Santa Cruz batalhou até o fim.

O jogo começou e o Vtcanto expôs seu ritmo inicial das partidas anteriores, abrindo o placar com um chute de fora da area do meia Guilherme, no canto direito do goleiro, 1x0. Logo depois numa bela jogada do meia Guilherme, que cruza para o meia Marquinhos só empurrar para o gol, 2x0. Com o ritmo de jogo alucinante, parecia que o Vtcanto aplicaria uma goleada. Mais a equipe do Santa Cruz descontou, num cruzamento da esquerda, a bola cruza a area e encontra o lateral direito sozinho para fuzilar o gol, 2x1. Depois disso o jogo mudou, a equipe adversária cresce na partida e vai para cima buscando o empate, mais novamente aparece a estrela do meia Guilherme, De falta faz seu 2º gol na partida e colocando 3x1 no primeiro tempo.

No segundo tempo o Vtcanto trabalhou mais a bola, e deixou o time do Santa Cruz se impor na partida, com as mudanças a equipe adversária melhorou e buscou o empate. Num penalti cometido pelo zagueiro fabinho, eles fizeram o 2º gol, 3x2. Isso abalou a equipe do Vtcanto que caiu muito, logo depois o Santa Cruz empata a partida, num bate e rebate sobra para o atacante cabecear e encobrir o goleiro Jefferson, 3x3.

Faltando 15 minutos para o fim da partida, o Vtcanto partiu para cima, e a equipe do Santa Cruz começou a só se defender, no final do jogo brilhou a estrela do experiente atacante Ézio, que recebeu um penalti depois do belo toque de calcanhar do atacante Mael, ele mesmo bateu e decretou a vitória do Vtcanto por 4x3 no sufoco.

O time foi a campo com: Jailson (Jefferson), Jonas (Bigu), Fabinho e Idaki, Diogo (Elias), Léo e Fralda, Marquinhos (Samuel) e Guilherme, Mael e Boca (Ezio).

A vitória valeu 100% de aproveitamento e a liderança do campeonato, agora no próximo jogo a equipe tem pela frente o Jurerê fora de casa.