HORÁRIO: 15:30Hrs

Gol: Boca.
Cartões Amarelos: Marquinhos, Léo.
Cartão Vermelho: Idaki.

No jogo em que o Vtcanto segurava a liderança, o time consegue o empate no fim da partida e fica em 2º lugar na classificação e mantém a invencibilidade no campeonato com 4 jogos, 3 vitórias e 1 empate.

O Vtcanto foi todo o jogo superior ao adversário, mais pecou na jogada mais perigosa do Jurerê, que eram as bolas cruzadas na area, numa delas o Jurerê abre o placar no primeiro tempo com um gol de cabeça.

Depois disso era o Vtcanto com a maior posse de bola e o Jurerê saindo só nos contra ataques sem perigo.

Mais o Vtcanto pegou o goleiro adversário numa tarde inspirada, ele só não fez chover, disparado o melhor jogador em campo.

No primeiro tempo ele fez a defesa do jogo, num chute de fora da area do meia Fralda, ele defende a bola no ângulo, que ainda bate no travessão e no chão mais não entra. Depois ele faz outro milagre num chute forte no canto do meia Guilherme, o primeiro tempo termina o Vtcanto procurando o gol de empate, mais para num goleiro muito seguro.

No segundo tempo o Vtcanto perde o zagueiro Idaki expulso, que ninguém entendeu o motivo, muito protesto dos jogadores, na seqüência o técnico do Jurerê substituí o lateral esquerda que já tinha amarelo para não ser expulso, mais mesmo assim não adiantou, o Jurerê fica com um a menos também, depois do volante dar uma entrada forte no atacante Mael. Logo depois Mael volta ao gramado, mais em uma dividida com o zagueiro do Jurerê leva a pior e saí de campo machucado, com isso o técnico Bá coloca o atacante Samuel que entra muito bem na partida, no final do jogo ele divide uma bola no alto com o zagueiro e a bola sobra para o atacante Boca fuzilar o goleiro adversário fazendo um golaço de empate, 1x1.

Nos acréscimos o atacante Samuel quase vira o jogo para o Vtcanto numa cobrança de falta, onde o goleiro tira a bola com o olho.

O time foi a campo com: Jailson, Thiago (Bigu), Fabinho e Idaki, Diogo, Léo e Fralda, Marquinhos e Guilherme, Mael (Samuel) e Boca.

Parabéns VTCANTO pelo time de guerreiros e pela campanha impressionante até o momento!!