EQUIPES: INSTITUTO LAGOA SOCIAL 1X4 VTCANTO
LOCAL: TRINDADE.
HORÁRIO: 15:30Hrs

Gol: Fabinho, Boca, Thiago e Boca.
Cartões Amarelos: Fabinho.

Vtcanto faz o resultado no primeiro tempo com os gols saindo ao natural e garante a ponta da tabela. O primeiro gol foi do zagueiro Fabinho, cobrando falta e com ajuda do goleiro adversário que não consegue segurar a bola.

O segundo gol foi num lançamento para o atacante Mael que de frente para o goleiro toca de lado para o atacante Boca colocar a bola no fundo da rede, 2x0.

O terceiro gol foi numa jogada ensaiada, Léo cobra a falta por cima da barreira e o lateral direito Thiago faz um golaço por cobertura, dando um toque por cima do goleiro, 3x0.

O quarto gol foi num chute de fora da area do atacante Mael que o goleiro rebate, atacante Boca pega a sobra e dribla o goleiro e faz, 4x0 e seu segundo gol na partida.

No segundo tempo o Vtcanto administrou o resultado, mais acabou tomando um gol do time adversário e terminando o jogo 4x1.

O time foi a campo com: Jailson(Jeff), Thiago(André), Fabinho(Alex)e Idaki, Zuza, Léo e Jonas, Guilherme e Elias, Mael(Bigu) e Boca.