EQUIPES: FLORIPA 0X2 VTCANTO
LOCAL: Conselho Comunitário do Saco dos Limões.
HORÁRIO: 15:30Hrs

Gol: Fralda e Mael.

O Vtcanto terminou sua participação na 1ª fase com uma vitória contra o desclassificado Floripa.
Aos 9 minutos de jogo o volante Fralda entra sozinho na area e abre o placar, 1x0.
Durante o primeiro tempo o Vtcanto perdeu varias oportunidades, mais o time adversário não ameaçava e acabou terminando em 1x0.

No segundo tempo o técnico Bá tirou os dois laterais, colocando Zuza na Esquerda e Bigu na direita, durante o segundo tempo o Vtcanto continuou desperdiçando varias oportunidades, mais aos 17 minutos do segundo tempo o atacante Mael que estava apagado no jogo faz o segundo gol, depois de uma bela jogada, o meia Elias cruza rasteiro e o atacante Mael só teve o trabalho de empurrar para o gol, decretando a partida por 2x0.

Com o resultado o Vtcanto se classificou em 3º lugar com 23 pontos.