EQUIPES: RIVER 1X2 VTCANTO
LOCAL: RIO VERMELHO
HORÁRIO: 15:00Hrs

Gol: Elias e Fralda.

Vtcanto saí na frente no primeiro jogo das semi finais contra o River no Rio Vermelho após sair perdendo por 1x0.

O jogo começou equilibrado, mais com o Vtcanto levando mais perigo ao gol da equipe adversaria, num contra ataque o Vtcanto teve a primeira oportunidade, Elias conduziu a bola contra 2 defensores do River e com a companhia do atacante Mael e Boca, ele limpa a jogada para o meio da area e chuta para o goleiro fazer uma grande defesa evitando o gol.

O River num chute de fora da area assustou o gol do goleiro Jailson acertando o travessão numa bomba, logo depois o Vtcanto teve uma chance clara de gol, numa grande jogada do meia Marquinhos que cruzou na cabeça do atacante Mael, que cabeceou tirando do goleiro, no contra pé e acabou desperdiçando o gol.

No final do primeiro tempo o River abre o placar numa falta, que o zagueiro João Paulo fez de cabeça sozinho, 1x0. Marquinhos ainda no final chutou de fora da area e quase empatou ainda no primeiro tempo, a bola passa raspando na trave.

No segundo tempo o Vtcanto volta com tudo e num lance que saiu do pé do goleiro Jailson, que lançou para o atacante Mael que sofre a falta na entrada da area, o meia Elias cobra com perfeição e empata a partida, festa da torcida fúria do canto, 1x1.

O gol motivou o time que foi para cima, não deixando o River jogar e com isso foram grandes oportunidades desperdiçadas, mais o gol saiu na hora certa, aos 35 minutos do segundo tempo, o meia Lipe que entrou durante o segundo tempo recebeu um grande lançamento, matou no peito e chutou cara a cara com o goleiro que deu rebote, Lipe chuta novamente e acerta a trave, a bola sobra para o meia Fralda na entrada da area que bate de primeira, colocando no ângulo direito do goleiro e furando a rede, virando o jogo para o Vtcanto, 1x2.

Grande partida do Vtcanto e de sua torcida que compareceu em peso, fazendo uma grande festa, agora falta 90 minutos para o acesso, e no jogo da volta o Vtcanto joga pelo empate e qualquer derrota por 1 gol de diferença é penalidades.

Quinta-Feira o Campo do Cruz de Malta receberá um grande jogo!!

Torcida faz festa na volta, mais não tem nada garantido ainda.