LOCAL: RIO TAVARES - CRUZ DE MALTA.
HORÁRIO: 15:00Hrs

Gol: Mael, Marquinhos e Fralda.

Depois de duas grandes batalhas contra o Triunfo, o Vtcanto consegue a classificação para as semi finais da competição, com muita raça e vontade.

O jogo começou com o triunfo dominando a posse de bola, a marcação do Vtcanto estava errada, mais mesmo assim o time abriu o placar de penalti com o atacante Mael,1x0, depois de uma jogada individual do atacante Boca que foi derrubado dentro da area.

No intervalo do jogo o técnico Adir Rodriguês acerta a marcação, mais o Triunfo surpreende fazendo o gol no começo do segundo tempo, deixando tudo igual, 1x1.

O empate não desanimou o Vtcanto, que continuou marcando forte e saindo nos contra ataques perdendo grandes oportunidades. o segundo gol começa numa roubada de bola do atacante Mael no campo defensivo, que carrega com velocidade e toca para o meio campo Guilherme que lança uma linda bola para Marquinhos entrar cara a cara com o goleiro e tocar na saída dele, fazendo 2x1.

Aos 30 minutos o Triunfo empata a partida novamente, 2x2, tornando os 15 minutos finais emocionantes, o placar classificava o Vtcanto e se o Triunfo marca-se mais um gol levaria para as penalidades.

O técnico Adir Rodriguês recuou o time colocando o zagueiro Alex no lugar do atacante Boca, e acabou ganhando uma peça importante para fazer a jogada do terceiro gol, numa arrancada Alex vai levando a bola até a entrada da area e toca de lado para o volante Fralda chutar e colocar no canto direito do goleiro, fazendo 3x2.

Parabenizar todos atletas pela classificação e a torcida que compareceu e apoiou o time até o último minuto!!

Agora outra Batalha contra o River domingo que vem, faltando 180 minutos para o Acesso.