sábado, 20 de agosto de 2011

VT Canto é campeão nos pênaltis

VT Canto comemorou o primeiro título na Liga Florianopolitana

Na decisão da Terceira Divisão da Capital, o VT Canto foi derrotado no tempo normal para o Campinas por 1 a 0, mas venceu nas penalidades por 5 a 4. O vilão do Bairro Campeche foi o lateral Jorginho, que perdeu a única penalidade máxima.

Foi o primeiro título da equipe do Canto da Lagoa, que tem apenas dois anos na LIFF. Ezio, Lipe, Pacheco, Elvis e Tom cobraram os pênaltis pelo VT Canto.

O VT Canto deu o primeiro chute com perigo aos 14 minutos, mas o goleiro Bruno fez grande defesa. Aos 32 minutos, o goleiro Jailson vacilou e o atacante Toco quase fez por cobertura, mas a defesa do VT Canto salvou sobre a linha de gol. Dois minutos mais tarde, Toco cobrou falta, a bola desviou na barreira e Jailson fez grande defesa.

Na etapa final, o meia Kaka cobrou escanteio e o atacante Toco marcou de cabeça, aos 19 minutos. Aos 44 minutos, quando todos esperavam pelo acréscimo, o árbitro Eduardo Mombelli terminou a partida. Muita reclamação do presidente Lidio Chagas, do Campinas, que marcou em seu relógio o tempo de 43 minutos e 45 segundos jogados.

Parabéns ao VT Canto e ao goleiro Jailson, que foi o goleiro menos vazado da Terceirona.