domingo, 12 de fevereiro de 2012

Vtcanto vence Avante de Virada

Meia Guilherme permanece no Vtcanto depois de receber uma proposta do bandeirante.

O Jogo começou equilibrado, com as duas equipes errando muitos passes, o vtcanto entrou em campo focado na marcação dos principais jogadores do avante, Davi, Saha e João Felipe, mais em um descuido, Davi enfia uma bola para o atacante Saha entrar sozinho e tocar na saída do goleiro Jailson, 1x0. Depois disso o vtcanto saiu para o jogo, sempre com o meio campista Guilherme chamando a responsabilidade, com apenas o atacante Mael na frente. Aos 30 minutos numa bola parada o avante marca com o volante Jean, 2x0.

O jogo parecia ser fácil para o Avante, mais não foi isso que aconteceu, depois disso o vtcanto dominou o jogo, o meia Fralda recebeu um lançamento da direita para a esquerda, no domínio ele passou pelo lateral que fez o penalti, na cobrança o meia Elias descontou, 1x2. Não demorou e veio o empate ainda na primeira etapa, num contra-ataque puxado pelo atacante Mael, que toca para o meia Fralda na esquerda, ele levanta a cabeça e toca para trás, o meia Guilherme domina e chuta com categoria no canto do goleiro Diego, fazendo 2x2.

No segundo tempo o vtcanto vira o jogo numa cobrança de falta do meia Elias, 3x2. O Avante partiu pra cima, mais não criava muito perigo. O Vtcanto começou a jogar no contra-ataque e num deles o time sofreu um penalti, o atacante Mael desperdiçou a chance de ampliar o placar e chutou por cima do gol. O Avante teve 2 gols anulados na segunda etapa, mais o vtcanto jogava bonito e colocou o avante na roda em alguns momentos do jogo.

Em outra penalidade o atacante Mael foi apoiado por seus jogadores e bateu novamente, dessa vez ele não desperdiçou e fechou o placar em 4x2.