domingo, 4 de março de 2012

Estréia com empate na Copa Floripa

VT Canto da Lagoa empata fora de casa contra a equipe do Florianópolis na tarde de sábado na Vargem Grande em 1x1, depois de sair atrás do marcador no início do primeiro tempo.

O time não estava numa tarde feliz e bola se recusava de entrar no gol adversário, foram inúmeras chances de gols durante a partida. O Zagueiro João Paulo e Meia Marquinho acertaram o travessão do Floripa no segundo tempo, em dois belos lances, João Paulo com um lindo voleio e Marquinho com uma grande jogada tocou por cima do goleiro e a bola bateu no travessão e não entrou.

De tanto insistir o Vtcanto conseguiu o gol de empate no sufoco, num bate rebate o atacante Lipe chuta a bola rasteira para dentro da área e o meia Marquinho só coloca para dentro do gol.

Para próxima partida a equipe do Florianópolis perde seu camisa 10 que foi expulso direto por uma cotovelada no atacante Mael.

Triunfo 0 x 5 Botafogo

Palmeiras 1 x 2 Instituto Lagoa Social

Florianópolis 1 x 1 VT Canto

Barrense 6 x 3 River

Atlético Catarinense 2 x 1 Náutico

Bandeirante 6 x 3 Vila Nova

Campinas 1 x 0 Grêmio Cachoeira

Pântano do Sul 3 x 2 Grêmio Estudantil