domingo, 18 de março de 2012

Vtcanto empata com gosto de Vitoria

O Jogo de sábado contra o Vila Nova parecia uma final e o empate foi uma vitoria para o Vtcanto pelas circunstâncias do jogo.

O Vtcanto começou dominando o jogo e criando várias oportunidades com a maior posse de bola, mais o Vila Nova abriu o placar, 1x0.

Assim o Vtcanto arriscou ainda mais ao ataque para buscar o empate, depois de um erro, o Vila Nova aproveita e Jailson faz o penalti, o árbitro expulsa direto, na cobrança gol do Vila Nova, 2x0.

Mesmo com todas dificuldades o Vtcanto consegue diminuir ainda no primeiro tempo, num belo chute do meia Fralda, 2x1.

No segundo tempo o Vtcanto empata a partida de penalti com Elias e chega a virada com o zagueiro João Paulo, 3x2.

Dessa vez o Vila Nova foi atrás do empate e da virada, 5x3. O atacante Ricardinho que tinha feito 3 gols para o Vila Nova foi expulso e o Vtcanto consegue o empate no final do jogo, com o meia Gui e o atacante Lipe, 5x5.