domingo, 15 de julho de 2012

Vtcanto estreia com grande Vitória

Lipe volta a brilhar e decide jogo para o Vtcanto.

O Vtcanto estreou nesse sábado no Rio Tavares contra a forte equipe do Cruz de Malta e venceu o jogo de virada por 3x1.

Destaque do jogo para o atleta Lipe que fez os 3 gols do Vtcanto, o Cruz de Malta saiu na frente do placar num chute de fora da area do meia Douglas. No final do primeiro tempo o atacante Lipe bate uma falta cruzada e a bola entra no canto direito do goleiro adversário.

No começo do segundo tempo o time volta jogando muito e logo fez dois gols seguidos, numa bela troca de passes pela esquerda, Dedé tabela com o atacante Mael, passa pelo adversário e faz um belo cruzamento, Lipe sozinho só coloca no contra pé do goleiro e faz o segundo gol dele no jogo.

O terceiro foi uma pintura de gol, Lipe recebe a bola mano a mano com o zagueiro, dribla numa jinga de corpo, deixa o zagueiro para trás e na saída do goleiro bate rasteiro no canto, o gol foi parecido com o do Sheik na final da Libertadores contra o Boca.

O time jogou com muita raça, decretando os 3 primeiros pontos na competição e a noite todos comemoraram a vitória no aniversário de 31 anos do clube no salão da igreja do Canto da Lagoa.