segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Vtcanto empata e segue na Liderança

Neste domingo as 15 horas no Ribeirão da Ilha o Vtcanto enfrentou o Campinas e se vence-se poderia ficar com 5 pontos de vantagem do segundo colocado, mais o jogo começou e não era a tarde do Vtcanto, pois no começo do jogo tomou 3 gols em 15 minutos, o time estava perdido em campo, mesmo assim o time não desanimou e foi em busca do resultado, no primeiro tempo conseguiu diminuir o placar para 3x1 com gol do zagueiro Fabinho de cabeça.

No segundo tempo o Vtcanto foi para cima em busca da virada, e conseguiu pelo menos o empate e se manter na liderança. Aos 35 minutos Essinho fez o segundo gol e no final do jogo o meia Elias acertou um chute certeiro no rebote e empatou o jogo em 3x3.

Parabéns ao poder de reação do time, vale ressaltar a torcida que lotou o estádio do bandeirantes.