segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Vtcanto saí na frente mais cede empate

Um domingo de festa no bairro Rio Vermelho, pois o River estava comemorando 40 anos de fundação com uma grande festa que começou de manhã, com isso o estádio estava lotado para acompanhar o jogo, e quem esteve no local assistiu uma grande partida, as duas equipes buscando a vitoria.

O Vtcanto começou muito bem o jogo, criando grandes jogadas e oferecendo perigo ao gol adversário, não demorou muito e o atacante Boca recebeu uma bola enfiada, de frente para o gol, ele dribla o goleiro e sofre penalti, o arbitro da partida não advertiu o goleiro com cartão amarelo, o meia Elias cobrou e fez o primeiro gol do Vtcanto.

Não demorou muito e River empatou com um golaço de bicicleta de um ex atleta do Vtcanto, a bola cruzada na area e zaga corta, mais o zagueiro João Paulo emenda uma bicicleta na pequena area e faz um gol de placa.

O Vtcanto não se abalou com o gol e logo passou a frente do placar novamente, dessa vez o atacante Boca recebe o lançamento, mata no peito e chuta de primeira, fazendo um golaço, 2x1, e assim terminou a primeira etapa.

No segundo tempo o River foi ao ataque buscar o empate e logo aos 8 minutos empatou o jogo, num bate rebate dentro da area, a bola sobra para o centroavante que só coloca a bola no fundo das redes.

Depois disso o River se animou e não estava satisfeito com o empate, mas desperdiçaram duas chances claras de gols, o Vtcanto só queria se defender, pois o empate manteria o time na primeira colocação.

Fato ruim do jogo, foi o arbitro relatar atraso do Vtcanto de 10 minutos, sendo que o jogo começou 15:50 porque não havia policiamento, agora o Vtcanto receberá uma multa, além disso ele colocou na sumula também que a torcida do Vtcanto jogou cerveja no assistente, onde que também prejudicará o time.

Fica o alerta para a torcida fúria do canto se comportar em relação a jogar algo no campo, pois prejudicará o clube, torcida está ali para apoiar, xingar, gritar, etc... Menos agir dessa maneira, o Vtcanto apoia a torcida e precisamos do apoio dela também, nos próximos jogos, não deixem os membros da torcida agir dessa maneira, cobrem do comportamento, sem precisar jogar cerveja no assistente, xinguem, gritam, incomodam ele o jogo todo, isso pode e não vamos ser penalizados por isso.

Lembrem que o clube pode ser prejudicado e até mesmo ser eliminado do campeonato por essas atitudes, não vamos manchar a imagem do time.

Obrigado a todos pela compreensão e próximo jogo estamos todos juntos para se manter na liderança e conseguir o nosso objetivo!!