domingo, 12 de agosto de 2012

Vtcanto vence o Líder e Assume Liderança

Jogadores comemoram o primeiro gol da partida.

O Vtcanto foi até a fazenda do Rio Tavares nesta tarde de domingo, dia 12 de agosto dias dos pais e venceu o Zaíre por 2x0 que era líder do campeonato, com a vitoria o Vtcanto assumiu a liderança com a derrota do Cachoeira para o Campinas.

Com certeza uma das melhores partidas no campeonato até agora, o Vtcanto fez tudo certo, marcou os gols e se defendeu muito bem, destaque mais uma fez para o setor defensivo, que até agora só sofreu 3 gols na competição, defesa menos vazada até a 5ª rodada.

Sem algumas peças importantes no grupo, como: Boca, Essinho, Gui, Fralda e Dedé que por motivos particulares não puderam comparecer, o time não sentiu a falta deles, sendo assim a técnico Antero escalou muito bem o time, colocando o zagueiro Emerson que fez sua estreia e foi um dos destaques, juntamente com o Idaki que foi improvisado como volante.

O Vtcanto fez o resultado no primeiro tempo, o meia Marquinhos recebeu sozinho no meio da area e tocou na saída do goleiro Jaderson, fazendo 1x0 e marcando seu primeiro gol na competição.

Logo mais tarde, Lipe faz um grande jogada pela ponta direita e cruza para o atacante Mael que chuta, o zagueiro tenta cortar e faz contra, atacante Mael que estava jogando com uma camisa por baixo para homenagear seu pai, comemorou o gol como se fosse seu. 2x0.

No final do primeiro tempo o meia Marquinho ainda teve a oportunidade de ampliar de frente para o gol, mais chuta forte por cima.

Segundo tempo o time se foca na marcação, sem dar espaços para o time do Zaíre, que não teve uma chance clara de gol, assim os contra ataques do Vtcanto era perigosos, num deles o meia Mael recebe na velocidade, que passa pelo zagueiro e toca para o lateral Sagaz sozinho concluir para fora.

Em outro lance foi a vez do atacante Mael desperdiçar a oportunidade, ele recebe um lançamento e chuta forte, mais a bola bate na rede pelo lado de fora.

Fim de jogo, mais uma vitoria importante contra um time favorito ao acesso, agora o Vtcanto é o líder com 12 pontos ganhos e o Zaíre permanece em segundo com 10 pontos.

Destacar também a torcida fúria do canto que mesmo sendo dia dos pais compareceu em peso e fez uma grande festa.