segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Vtcanto vence a primeira como mandante

Atacante Mael faz seu primeiro gol no campeonato.

Vtcanto vence sua primeira partido como mandante, no Ribeirão da Ilha, pois havia perdido para o Barrense, e ontem venceu o Paula Ramos Jr. por 2x1. O jogo começou e o Vtcanto já foi dando ritmo da partida e ficando com a posse de bola, numa tarde em que o vento sobrava forte no Ribeirão, no primeiro tempo o time teve uma chance de gol com o atacante Lipe que chutou por cima do goleiro adversário. Em um lance polêmico a torcida pede penalti no atacante Mael, que foi lançado e no quique na bola cabeceia por cima do goleiro que tromba com o atacante e o arbitro diz que foi apenas um choque. Termina o primeiro tempo e o time fica preocupado, pois passava na cabeça a derrota para o Barrense, que o time começou jogando a favor do vento e no segundo tempo contra o vento acabou tomando o gol.

Mais começa o segundo tempo e o time logo abre o placar com o atacante Mael que desencanta, num chute cruzado do atacante Lipe, Mael chega de carrinho para colocar a bola para o fundo das redes, alivio para a torcida que compareceu em peso com dois bandeirões. Após o gol o Paula Ramos saiu para buscar o resultado e assim os contra ataque do Vtcanto era perigo de gol, num deles Mael recebe um belo lançamento do meia Elias, Mael tenta driblar o goleiro que consegue tocar na bola, tirando a finalização do atacante, mesmo assim ele toca para Lipe fazer o gol, mais o atacante mata a bola mal e a zaga consegue cortar.

Aos 39 minutos o Vtcanto consegue ampliar o placar, depois de uma bela jogada do atacante Essinho, ele cruza e o meia Bago completa para o gol. No final do jogo o Paula Ramos consegue diminuir o placar numa cobrança de falta.

Com a vitoria o Vtcanto chega aos 9 pontos em 4 jogos, está na 3ª posição, mesma pontuação que o Cachoeira que está a frente pelos gols pró, o 1º colocado é o Zaire com 10 pontos e será o próximo adversário do Vtcanto domingo na Fazenda do Rio Tavares.

Queremos parabenizar a dedicação de todos atletas e principalmente o nosso setor defensivo que sofreu apenas 3 gols em 4 jogos.