domingo, 30 de setembro de 2012

Vtcanto vence River no Rio Vermelho

Marquinho abriu o placar de cabeça na cobrança de escanteio.

Vtcanto vence o primeiro jogo das semi finais contra o River de 2x1 e decide no Santa Cruz do Retiro o acesso, no jogo da volta o Vtcanto pode perder por um gol de diferença que conquista o acesso para primeira divisão de 2013.

Foi um jogo muito tenso, no primeiro tempo o Vtcanto criou várias chances de gols, Lipe chutou uma bola na trave, terminou a etapa inicial empatada, 0x0.

No segundo tempo o meia Marquinho abriu o placar de cabeça, num escanteio cobrado pelo meia Elias, 1x0.

Com o resultado o River foi para cima, e seus maiores perigos era a bola alçada na area, mas em um contra ataque o atacante Lipe recebe um belo lançamento, domina a bola bem e em direção ao gol, o zagueiro João Paulo com um carrinho por trás faz o penalti, ultimo homem e arbitro Vayran só aplicou o amarelo. O meia Elias cobra com categoria e faz o segundo, goleiro para um lado e bola para o outro, 2x0.

O River conseguiu descontar com um belo chute de fora da area, numa bola rebatida, o zagueiro Fabinho corta de cabeça e de primeiro o volante do River acerta um chute no canto do goleiro Jailson, 2x1.

Assista a cobrança de penalti do meia Elias clicando AQUI.