segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Mais um Empate entre Campinas 1x1 Vtcanto

O jogo foi muito disputado e o empate foi bom resultado.

Vtcanto saí atras do placar mais consegue o empate, o primeiro tempo o time errou muitos passes, foi um jogo muito bem disputado e com poucas chances de gols, terminando 0x0, mais o Vtcanto reclama de um pênalti claro em cima do lateral direito Thiago que levou um rapa dentro da área.

No segundo tempo o Vtcanto voltou mais ligado e errou pouco, só que saiu perdendo o jogo, houve muita reclamação, pois o time estava com um jogador a menos, porque o atacante Boca se lesionou e o atacante Mael aguardava para entrar, o jogo paralisou e o arbitro da partida não autorizou a substituição, e na sequencia o campinas sofre uma penalidade convertida, 1x0.

Mas brilhou a estrela do técnico Bá que colocou o atacante Mael que estava 2 meses sem jogar por conta de uma lesão no joelho, ele que nem estava relacionado para partida e nem esperava entrar no jogo fez o gol de empate, numa bela jogada do atacante Lipe que cruzou rasteiro e Mael só colocou para o fundo das redes, comemorou muito com a torcida pois dedicou seu gol para sua irmãzinha Emanuelly que nasceu um dia antes da partida.

Agora o Vtcanto vai enfrentar 3 adversários favoritos ao titulo, Bandeirante, Avante e Grêmio Cachoeira, são três decisões pela frente.