segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Vtcanto vence clássico contra o Palmeirinhas

Elias faz o gol da vitoria de pênalti no segundo tempo.

Ontem no estádio Padre Bertoldo Braum no Rio Tavares o Vtcanto venceu o Palmeiras por 2x1 e chegou a sua terceira vitoria seguida, com a vitoria o clube chegou aos 9 pontos e ocupa a mesma pontuação do Avante, seu próximo adversário que está em 2º colocado na competição.

O Vtcanto saiu na frente do placar no primeiro tempo com o atacante Boca que fez seu 4º gol na competição e se juntou aos artilheiros do campeonato. Ainda no primeiro tempo o Palmeiras conseguiu o empate com um golaço do centroavante Tita.

No segundo tempo o Vtcanto foi pra cima e conseguiu vencer a partida, numa bela jogada do atacante Rodrigo que foi derrubado dentro da área, meia Elias bateu com perfeição e decretou a vitoria.