segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Vtcanto perde segunda partida seguida

Foi a sétima vitória em sete partidas. Essa é a campanha do Grêmio Cachoeira na Primeira Divisão de Florianópolis. Ontem, o time do Norte da Ilha venceu o VT Canto por 3 a 0, na Cachoeira do Bom Jesus. O jogo também marcou a volta do dirigente Djone Kammers ao banco de reservas, por causa de um efeito suspensivo. O dirigente cumpria suspensão por uma punição na Copa Interligas, quando estava no Cerâmica Silveira.

Dentro das quatro linhas, o meia-atacante Dado abriu o marcado no primeiro tempo. Na etapa final, Maricá lançou o atacante Fábio Silva, que anotou o segundo gol do Grêmio Cachoeira. O também atacante Maykon fechou o placar, após uma cobrança de falta. A equipe do Norte da Ilha é a única com 100% de aproveitamento.

Fonte: Blog do Amador Futebol Clube.