quarta-feira, 19 de março de 2014

Vtcanto e suas Estrelas

Em 2011 o Vtcanto disputava seu segundo ano de campeonato de futebol não profissional da Liga Florianopolitana de Futebol, e depois de o campeonato ficar paralisado quase 1 mês por causa de uma ação envolvendo o clube e o River do Rio Vermelho, onde o Vtcanto foi acusado de não abrir as portas do estádio para ser realizada a partida do segundo jogo das semi finais da terceira divisão, após julgamento foi remarcada a partida, mas com a paralisazão o clube perdeu mais da metade de seus atletas, foi onde brilhou a estrela do atacante Lipe que decidiu o jogo contra o River fazendo 3 gols e no primeiro jogo da final fazendo o gol da vitoria na casa do adversário, onde o clube se tornou campeão nos penaltis.

Em 2012 novamente o River no caminho e nas semi finais da segunda divisão, onde começou a brilhar a estrela de outro atleta do Vtcanto, Bruno Santos Teófilo, O Boca como é conhecido, jogo estava 3x0 para o River até os 45 do segundo tempo, foi onde Boca saiu do banco de reservas para colocar seu nome na historia do clube, fez os dois gols nos acréscimos e levou o VTcanto para elite do futebol amador de Florianópolis.

Em 2014 não parou por aí, Copa Floripa segundo jogo da primeira fase contra o Bandeirante o time precisava vencer, atacante Boca não estava relacionado para o jogo e foi assistir a partida, como não tinha os 18 para relação do jogo, emprestaram uma chuteira para o atacante e ele ficou no banco, jogo estava 1x1 até os 46 minutos do segundo tempo, quando Boca entrou e fez o gol da vitoria e da classificação nos pênaltis.