quinta-feira, 13 de março de 2014

Vtcanto perde na estréia da Copa Floripa

Vtcanto perde jogo de vidara na estréia da Copa Floripa.

O Vtcanto estreou sábado dia 08 de março as 15:15 no Ribeirão da Ilha contra o Bandeirante e perdeu o jogo de virada. O time começou o jogo errando muitos passes e o sistema defensivo batendo cabeça, mesmo assim o jogo era equilibrado, o Vtcanto tinha maior posse de bola, mas não assustava o adversário que jogava no contra ataque.

Com isso o Vtcanto começou arriscar chutes de fora da área e num deles o atacante Lipe abriu o placar aos 35 minutos, o goleiro do Bandeirante aceitou o chute, que bateu no seu braço e morreu dentro da rede.

No segundo tempo, com três alterações no meio de campo o Vtcanto perdeu a posse de bola e ficou mal posicionado em campo, e com 1 minuto de jogo o Bandeirante empata o jogo com um belo chute colocado no angulo do goleiro Jailson que nada pode fazer. Logo mais tardo o time da casa conseguiu a virada num erro de saída de bola do Vtcanto, o atacante do Bandeirante ficou sozinho com o defensor e driblou chutando no canto, virando o jogo para 2x1.

Depois disso o Vtcanto reagiu e foi pra cima com tudo, mas não era o dia dos atacantes, foram várias chances claras desperdiçadas, com isso o placar não mudou. Para o próximo jogo o treinador Adir Rodriguês terá problemas para montar a zaga, porque o zagueiro Emerson foi expulso no primeiro jogo e o time ainda não conta com o zagueiro Fabinho e o lateral Thiago que cumprem suspensão.

Agora o Vtcanto precisa vencer domingo as 16hs no Rio Tavares por um gol para ir para os pênaltis ou caso vença por dois gols de diferença se classifica.