segunda-feira, 14 de abril de 2014

Vtcanto usa regulamento, vence e se classifica

Atacante Mael comemorando o gol que deu a classificação para o Vtcanto.

Vtcanto usa o regulamento, consegue o placar mínimo de 1x0 e se classifica para as semi finais da Copa Floripa.

Em um jogo muito disputado e emocionante, o time do Canto da Lagoa foi até a Vargem do Bom Jesus enfrentar o Florianópolis precisando apenas da vitoria, mas o time tinha vários desfalques e os jogadores chamaram a responsabilidade e se doaram em campo, foram uns guerreiros até o fim, com apenas 2 jogadores na reserva o time lutou e se doou.

No começo do jogo o time leva um susto, pênalti para o time adversário e a estrela do goleiro Jailson começaria a brilhar na partida, o artilheiro do campeonato Théo cobra e goleiro Jailson defende. Isso deu mais forças para a equipe acreditar que não estava nada perdido.

Na sequência, numa cobrança de falta, o meia Marquinho coloca a bola na cabeça do atacante Mael, que dá uma casquinha e a bola entra no canto esquerdo do goleiro.

No segundo tempo o time ficou com medo de se arriscar em busca do segundo gol, mesmo com um jogador a mais, o time do Florianópolis teve a posse de bola e o Vtcanto saía nos contra ataques, mas sem sucesso.

Destaque mesmo ficou por conta do goleiro Jailson que pegou pênalti e no segundo tempo fechou o gol que garantiu o placar e a classificação, agora o time enfrenta o Cruz de Malta nas semi finais.