EQUIPES: ZAIRE 2X2 VTCANTO
LOCAL: Fazenda do Rio Tavares.
HORÁRIO: 15:30Hrs

Gol: Fralda e Elias.

Vtcanto vacila e cede o empate depois de estar ganhando por 2x0 e com um jogador a mais, no começo do jogo o Vtcanto tem as melhores oportunidades, desperdiçando 2 vezes de frente com o goleiro Ricardo Paredão, a primeira com o meia Guilherme que estava improvisado no ataque, ele chuta a bola e Ricardo defende, mais ela cruza as duas traves e o meia Elias chega atrasado para empurrar ao gol. A segunda chance foi com o atacante Boca que recebe um belo lançamento e na saído o goleiro Ricardo pega com o pé, evitando o primeiro gol do Vtcanto. O gol não demorava para sair e na seqüência em um novo lançamento, o meia Fralda disputa com a zaga e na saída do goleiro Ricardo a bola toca no zagueiro e tira do alcance dele, a bola entra lentamente ao gol, o time comemora muito com o meia Fralda, por ser seu primeiro de muitos gols com a camisa do Vtcanto e na súmula o arbitro Vayran confirma o gol para o camisa 8 do Vtcanto, 0x1.

O segundo gol não demorou para sair, em outro lançamento na area o atacante Guilherme recebe uma cotovelada, o arbitro anota a penalidade e ainda expulsa direto o zagueiro do Zaire, na cobrança o meia Elias bate com categoria e amplia, assim terminou o primeiro tempo, 0x2.

Na segunda etapa parecia que o Vtcanto aplicaria uma goleada, pois com menos de 1 minuto de jogo o time desperdiça uma chance clara de gol e com 5 minuto do segundo tempo foram mais duas chances de frente para o goleiro Ricardo, depois disso o time parou de jogar e com isso o Zaire foi para cima, diminuindo o placar aos 7 minutos do segundo tempo, 1x2.

Não demorou e o Zaire empata a partida aos 15 minutos do segundo tempo, 2x2.

Parecia que o Vtcanto que estava com um jogador a menos, pois o time se defendia e quase toma a virada num chute do atacante Jonas que acerta a trave do goleiro Jailson. No final do jogo o Vtcanto melhora e tentou fazer o terceiro gol, mais parou nos erros de finalizações.

O time foi a campo com: Jailson, Thiago, Fabinho e Idaki, Diogo(Tom), Fralda e Léo, Marquinhos e Elias, Guilherme e Boca(Felipe).