segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Vtcanto e Náutico empatam no Rio Tavares

Pipo (C) fez o gol de empate do Náutico Foto: Michael Gonçalves

A segunda fase da Primeira Divisão da Capital começou com dois empates em 2 a 2. No Rio Tavares, o VT Canto esteve duas vezes à frente do marcador no primeiro tempo, mas o Náutico empatou na etapa final. O mesmo aconteceu com o Avante diante do Cruz de Malta.

No Sul da Ilha, o VT Canto abriu o marcador aos 49 segundos. Lipe arriscou, o goleiro Dennys deu o rebote e Boca tocou para o fundo da rede. O time do Santinho empatou aos oito minutos. Willian foi na linha de fundo e cruzou para Luciano marcar um lindo gol de cabeça.

Aos 20, o atacante Lipe cobrou escanteio e encontrou Boca sozinho na pequena área para marcar o segundo da equipe do Canto da Lagoa. No intervalo, o árbitro Jaison Bernardi reuniu os capitães e conversou durante três minutos. Isso porque a partida estava tumultuada. No total foram 10 amarelos. Na etapa final, Pipo empatou a partida aos 27.

No jogo da volta se persistir o empate o Vtcanto classifica para as semi finais, domingo as 15:30hs no bairro Santinho.